壳乐派软件|自主研发的学习软件,让编程更简单!

壳乐派是一款专门针对儿童设计的零基础入门编程学习机


壳乐派不仅配备了丰富的编程教学资源,其软硬件交互学习的形式还可以引导孩子在学习过程中同时了解软件编程与电子硬件知识。让孩子在玩乐中学习,在学习中充分锻炼自己的逻辑思维能力和创新动手能力。

软件篇

这是专门为壳乐派使用者研发的学习平台,平台融合了图形化编程Python编程语言及配套课程,集成Micro:bitArduino编译环境,更有时下最热门的《我的世界》编程游戏及配套课程。通过平台专门为孩子研发的学习软件以及配套课程,孩子可以实现零基础自学编程。

壳乐派独有的AI人工智能课程,让孩子轻松入门,学会动手制作自己的AI项目。

除了学习课程以外,壳乐派学习平台还兼顾影音娱乐功能,既可以玩Python编程小游戏,又有内置播放器可播放音频视频文件。孩子在学习之外也可以放松身心,学习与娱乐兼得。

壳乐派软件主页面

壳乐派的软件主页面如上图所示,单击模块区域可以进入相应的部分。

Get智能写作

壳乐派软件主界面板块说明

创建个人账户界面如上图所示

  • 点击用户名建立个人账户
  • 账户登录/登出
  • 修改账户密码
  • 学习进度保存-实时保存,学习过的内容会有进度条和百分比显示,随时掌握学习进度,高效和系统化学习。

创建账户后,登录个人账号,学习进度显示界面如上图所示

拥有个人账号之后,孩子可以根据自己的学习需求,选择适合自己的课程板块进行学习。

学习进度看得见,创作成果看得见!孩子玩得尽兴,学得开心!